招募狗義工 | 亞洲非牟利動物救援有限公司 – 動物領養中心

【義工招募】- 加入成為義工兵團

如有興趣加入成為義工兵團,可透過 WHATSAPP登記。

感謝您願意成為義工兵團一份子!

如有任何查詢,

請隨時whatsapp :+852 96919313

◆ 做義工日期:11:00 – 19:00 逢星期三至星期日 ( 任何一天 )


– 義工兵團 – 動物照顧隊

要求:
有愛心
有責任感
照顧被遺棄動物:洗澡、塗藥、放狗散步、清理動物居住環境。

* 抱抱被遺棄動物,給牠們一些愛、做基本訓練、跟動物們聊天。

 


– 義工兵團 – 動物拍攝隊

要求:
有愛心
懂得使用手提電話
有責任感
喜歡自拍或幫動物拍照
懂得使用手機顏程式(例如:美顏相機、無他相機、美圖秀秀、Smapseed)
懂得使用 Instagram/ Facebook

*抱抱被遺棄動物,給牠們一些愛、給動物們拍照和自拍

 


– 義工兵團 – 美術設計/插畫家 

要求:

製作宣傳保護動物海報/插畫/繪圖。

 


– 義工兵團 – 寵物美容班老師

要求:
有耐性
有責任感
有愛心
無私地教授寵物美容知識,協助提免費寵物美容課程、幫助失業/弱勢社群自力更生及職前訓練。

* 提供個人美容作品相片


– 義工兵團 – 星期二打針小隊

要求:
有耐性
有責任感
有愛心

在指定星期二早上10時至12時,於屯門ARC集合,帶動物去治療或打針。

 


 

Q1:我們要參觀\認養\當志工,需不需要預約?ARC的辦公時間是何時?地址 ?

A1:本會需要預約到訪參觀\認養。當義工可以於辦公時間隨時來幫忙。本會辦公時間為星期三至日中午12 時至下午7 時。公眾假期休息。

感謝您抽出寶貴的時間再次來探訪被遺棄動物。位置:新界屯門建發街11號好景工業大廈a座13樓1B


Q2:當志工/義工有年紀要求?

A2:如你年滿 15 歲但未滿 18 歲,須父母或監護人簽署同意書才可參與各項義工活動。不能穿著拖鞋。感謝您抽出寶貴的時間再次來探訪被遺棄動物。


Q3:如何跟 ARC 合辦團體義工活動?

A3: ARC 積極與不同社會服務機構、公司、團體合辦動物義工活動,歡迎各企業及團體與本會合辦不同類型活動,如有興趣,可致電或 Whatsapp+852 96919313 (十八歲以下青少年參與團體義工活動必須由成年人負責活動督導及陪同)


Q4:你們有大眾運輸工具可以到嗎?要怎麼去?

A4:您可以在Google 地圖上規劃行車、大眾運輸、步行和單車路線。地圖上如果出現多條建議路線,標為藍色的即為前往目的地的最佳路線,首先輸入地點本會名稱或本會的地址:屯門建發街11號a座13樓1B好景工業大廈

使用Google地圖來「規劃路線」時,加入你的出發位置,Google地圖能為你規劃多種大眾運輸路線。

閣下可乘坐西鐵 往屯門站 ->F2出口->河田街直行到建發街(10分鐘)->到達好境工業大廈A座13樓.

ARC每半年會發出義工感謝狀,以表揚你們對動物的貢獻!