上門寵物洗牙服務(無需麻醉) | 亞洲非牟利動物救援 – 收入用於救援受傷及遺棄動物的生活及醫療用途

上門寵物洗牙無需麻醉 –

  • 新冠肺炎疫情持續,為了義工及到訪者 及顧客的健康著想, 中心暫停對外開放。 定期進行全面清潔消毒, 暫時只接受已登記的義工到中心照顧動物。 如中心再度向公眾對外開放,會在facebook或ig進行公佈請留意最新消息。 大家外出記得佩戴口罩、勤洗手,時刻保持警惕,共同抗疫!如中心再度向公眾對外開放會更新地址公佈訊息!

 

預約及查詢請致電: 96919313

上門寵物洗牙無需麻醉,更理想的是,寵物在享用美容服務期間,主人可在旁全程觀看;有你陪伴在側,大家都可倍感放心!

 

 

 

 

 

 

 

立即處理寵物口臭問題

若主人不關注愛犬的口腔衛生,它們便很易罹患一些嚴重的牙齒疾病。例如:口腔潰瘍、牙周病、牙齦發炎等,這些都會使它們牙齒周圍的骨胳及組織受到傷害,最終引致牙齒脫落。如果不除去牙斑,唾液中的礦物質便會使牙斑轉變成牙石。而牙石就正是細菌滋生的溫床,而細菌滋生便會令牙齦發炎,細菌甚至侵入狗的血液,造成各種器官毛病。

Arc寵物冇麻醉洗牙服務

0 – 7.9磅  收費 $1000
8 – 14.9 磅   收費 $1200
15-19.9 磅   收費 $1600
20-29.9 磅以下收費 $2500
30-34.9 磅以下收費 $3000
35 磅以上收費 $3500

貓收費$2000

蛀牙 : $400/1隻

成功例子
http://www.arc.org.hk/2018/11/21/pettartar/

犬隻需要定期每半年洗牙一次

整個過程主人可以陪同愛犬。
寵物洗牙服務絕對無需麻醉。

收入用於救援受傷及遺棄動物的生活及醫療用途

有關美容服務的預約及查詢
Whatsapp wa.me/85296919313

網址:http://www.arc.org.hk

 

 

感謝大眾對我們機構的厚愛與支持,你們的意見是我們進步的動力。我們將繼續履行社會責任, 拯救有需要的動物。

感謝 !!!  THANK YOU !

 

 

 

 

 

 

成功例子:

2019年/2月 poodle貴婦狗無麻醉洗牙

 

2019年/2月 蝴蝶狗無麻醉洗牙

 

2019年/2月 迷你杜賓犬無麻醉洗牙

 

2019年/2月 美國曲架犬American Cocker Spaniel無麻醉洗牙